Under 15, spareggi promozione: Mazara-Cus Palermo e Gi.Fra. Milazzo-Modica

di Vincenzo La Corte

Dopo Città di Trapani, Tieffe, Torregrotta e Dream Soccer, tutte vincenti  i propri gironi del campionato Under 15, eccoci finalmente agli spareggi da cui usciranno fuori ulteriori  due società aventi diritto alla promozione al campionato Elite.

LE GARE

Girone A. Nella finale play off disputata al “Nino Vaccara” i padroni di casa dell’Aurora Mazara infliggono un lapidario 3-0 agli ospiti dell’Accademia Trapani. I mazaresi dunque si giocheranno lo spareggio promozone, il cui esito vale la promozione in Elite, contro la seconda, ammessa direttamente, del Girone B, il CUS Palermo.

Girone B. Quella del CUS Palermo è l’unica seconda classificata ammessa direttamente allo spareggio promozione per via del distacco superiore ai 9 punti dalla terza del proprio girone. L’avversaria sarà, da regolamento, la vincente del Girone A, l’Aurora Mazara.

Girone C. Al “Don Peppino Cutropia” di Milazzo, nella Finale play off la Gi.Fra. Milazzo ha la meglio per 2-1 sulla Stella Nascente e vola allo spareggio. Se la vedrà con la vincente del  play off GironeD, Modica Airone.

Girone D. Al “Vincenzo Barone”, il Modica Airone passa di misura (1-0) contro l’FC Enna. Pertanto, insieme alla vincente della finale play off del Girone C Gi.Fra. Milazzo si giocheranno la promozione in Elite nello spareggio.

I VERDETTI

GIRONE A. Città di Trapani promosso in Elite; spareggio promozione: Aurora Mazara; Panormus, Calcio Ciccio Galeoto e Fada FC retrocesse nei provinciali.

GIRONE B. Tieffe promossa in Elite; spareggio promozione: Cus Palermo; Cantera Ciakulli, Borgo Nuovo Calcio e Vis Palermo retrocedono al torneo provinciale.

GIRONE C. Torregrotta 1973 promosso in Elite; spareggio promozione: Gi.Fra. Milazzo; Ragazzini Red, Play Soccer School e Invictus FC retrocesse nei provinciali.

GIRONE D. Dream Soccer promosso in Elite; spareggio promozione: Modica Airone; Agira, Virtus Avola e Ragusa Boys retrocedono nei provinciali.

GLI SPAREGGI PROMOZIONE

Queste, dunque, le gare di “Spareggio” per l’ammissione al Campionato Elite 2024/2025:
AURORA MAZARA-CUS PALERMO presso il campo “G. Matranga” di Castellammare del Golfo
GI.FRA. MILAZZO-MODICA AIRONE presso il campo “Totuccio Carone” di Ragalna
Le gare di “Spareggio-Promozione” si disputeranno in gara unica, sabato 4 maggio alle 16,00. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati due tempi supplementari della durata di 10′ ciascuno e, in caso di ulteriore parità, si procederà all’effettuazione dei tiri di rigore.