Under 17, 2^ giornata fase nazionale: il Trapani pareggia con il Lykos 3-3 ed è fuori

di Vincenzo La Corte

La formazione Under 17 Élite del Trapani agli ordini del tecnico Vito Casano esce di scena dalla fase nazionale della kermesse Under 17 Dilettanti nazionale. Dopo la sconfitta per 2-0 maturata contro la Segato nel primo turno del triangolare, ieri, sul Comunale di Valderice, ha pareggiato 3-3 contro Lykos.

A lasciare l’amaro in bocca è il fatto gli allievi granata conducevano addirittura per 3-0 alla fine del primo tempo, grazie alla marcature realizzate in meno di 20′ da Impeduglia, Catalano e Zizzo. Nella ripresa però è partita la rimonta della squadra potentina grazie alle reti di Postiglione, Giosa e Giuseffi, che infine acciuffa il pari proprio nei minuti di recupero.

Questo pareggio non lascia chance alcuna al Trapani, avendo esaurito le due gare a disposizione con un solo punto all’attivo. Finisce qui, dunque, la corsa per il titolo nazionale Under 17 Dilettanti.

FINALI NAZIONALI UNDER 17 DILETTANTI – TRIANGOLARE F – II GIORNATA
DOMENICA 27 MAGGIO 2024 – ORE 16.00
CAMPO COMUNALE DI VALDERICE

TRAPANI-LYKOS 3-3

Trapani: Maggiore; Grillo (19′ st Sadotti), Giannone (29′ st Di Girolamo), Catalano, Impeduglia, Brancato, Saullo (29′ st Buscaino), Ribaudo (32′ st Pampalone), Zizzo (35′ st Parrinello), Lo Calio (49′ st Ravazza), Bongiorno. All. Casano.

Lykos: Lo Tito: Barbelli, Savino (27′ st Doti), Telesca, Colangelo, Postiglione (29′ st Corleto), Blasi (1′ st Benedetto), Giosa, Scavone, La Valle, Giuseffi. All. Guaita.

Arbitro: Polizzotto di Palermo (assistenti: Trovato e Rizzo, di Agrigento).

Reti: pt 20′ Impeduglia (rig.), 34′ Catalano, 38′ Zizzo; st 6′ Postiglione, 13′ Giosa (rig.), 47′ Giuseffi.

Note: Espulso Guaita (L) al 2’ st; Ammoniti: Catalano (T) e Postiglione (L); Recuperi: pt 0′, st 5′.