Trofeo Province, la Stella Maris 2023 vince la fase provinciale di Siracusa

di Davide Mancuso

La Stella Maris 2023 supera per 3-1 l’Atletico Siracusa e conquista la fase provinciale aretusea del Trofeo delle Province 2023-24 qualificandosi per la fase regionale che prenderà il via il prossimo maggio.

Nel primo tempo è Delfio Castro ad aprire le marcature al tredicesimo. Vantaggio legittimato da una traversa colpita da Ferro poco dopo. Nella ripresa arrivano le altre due reti che chiudono l’incontro, di Di Stefano prima e di Ferro poi. In chiusura il gol di Napolitano che accorcia le distanze.

Quest’anno il Trofeo delle Province, che si rigioca dopo una pausa di dieci anni, prevede una prima fase affidata alle delegazioni provinciali che determineranno la qualificazione di otto squadre alla fase finale di maggio che assegnerà il trofeo. Già stabiliti gli accoppiamenti dei quarti con la Stella Maris che sa già di affrontare una delle due qualificate della delegazione di Catania. Anche la delegazione di Agrigento ha già il suo vincitore, l’Eraclea Minoa che ha superato il Kamikos.