Trapani in finale scudetto: il triplete non è più così lontano

di Nunzio Currenti

Il Triplete è a un tiro di schioppo. Manca solo lo scudetto per chiudere il cerchio e diventare leggenda in serie D. Dopo la vittoria di misura ottenuta all’andata, il Trapani di Alfio Torrisi si è aggiudicato anche il match della semifinale di ritorno di Poule Scudetto. Quattro reti al Caldiero Terme. Decisive i gol di Balla, autore di una doppietta tra il 14′ e il 22′. Gli ospiti hanno accorciato le distanze con Fasan al 34′.

Nel corso della ripresa la terza e la quarta marcatura ad opera di Samake (ancora in gol) e Kragl (su calcio di rigore). Praticamente i due che hanno deciso la finale di Coppa Italia. I granata affronteranno in finale il Campobasso che a sua volta ha sconfitto la Cavese (nel match di ritorno i campani si sono imposti per 3-2).