Torneo delle Madonie: spettacolo al Curreri. Il Rokkalia batte un Trabia mai domo

di Valentino Sucato

U.S. Trabia – Rokkalia 2-3 (Girone C)

Partita combattuta e ricca di colpi scena quella di ieri sera tra Trabia e Rokkalia 3-2 valida per il girone C del 44 torneo delle Madonie. La vittoria consente agli ospiti del Rokkalia di conquistare l’accesso al primo round di seminali che si disputeranno tra le prime e le seconda classificata dei gironi B e C. Il Trabia reduce da una vittoria e un pareggio era in testa al girone C, mentre il Rokkalia aveva conquistato solo tre punti in due gare.

Emozioni e reti

La prima frazione di gioco di è conclusa in pareggio per 1-1. Sono stati I padroni di casa a passare in vantaggio con F. Manzella, poi raggiunti dal Rokkalia con un gol di Licata un ragazzo dalle buone doti balistiche classe 2008. Ed è proprio Licata nel secondo tempo a fare bis con un ottimo calcio di punizione sotto l’incrocio dei pali. Il Trabia che aveva sciupato il vantaggio in più di un’occasione non ci sta e riparte raggiungendo il pari con Bova. Gli ospiti chiudono la gara con un’ottima ripartenza conclusa in rete dall’ ottimo diagonale di di Sabou. Dopo questa gara la classifica risulta essere: Rokkalia 6 (tre gare disputate), Trabia 4 (tre gare disputate), Cerda 4 (due gare disputate), Sporting Termini 0 (due gare disputate)