Torneo delle Madonie: spettacolare 4-4 tra Cerda e Trabia

di Valentino Sucato

Risultato sorprendente tra Cerda e Trabia che finisce 4-4. Ma a parte gli otto gol  che sa sarebbero un dato sorprendente quello che è rocambolesco è come il risultato sua maturato. Dal 4-0 per i padroni di casa al 4-4. Al Paolo Indellicati di Cerda spettacolo ed emozioni assicuratoi. I padroni di casa avevano come punti di forzai l tridente d’attacco composto da Morreale, Campino e Galati. Nel primo tempo dominato dal Cerda arriva il gol con Galati su assist di Campino. Il Cerda non si ferma e continua a creare gioco e azioni pericolose. E arriva la doppietta dello Campino il primo su assist di Galati e il secondo su servizio di Morreale. Le squadre vanno a riposo sul 3-0. Il secondo tempo si apre con il Trabia che prova a reagire ma la difesa cerdese non viene scalfita. Anzi è ancora il Cerda a colpire in contropiede con Cicero e risultato sul 4-0. Risultato chiuso? Assolutamente no! Da un errore difensivo dei locali  nasce il primo gol del Trabia di Panzarella. Il Trabia vuole onorare la gara e arriva il gol di Carmelo Manzella. Il Trabia comincia a credere nella rimonta e le  speranze  aumentano ancora di più all’ 85′ quando arriva il 4-3 di Salvo Vallelunga dopo che il Cerda aveva reclamato un calcio di rigore per fallo su Dioguardi. E al 93’  su  calcio di rigore il Trabia pareggia con Vallelunga Pietro.

“Un blackout totale per i ragazzi del Cerda che in 20 minuti – dice Silvio Agostino, allenatore  cerdese – subiscono la rimonta dei trabiesi e si vedono ribaltare una partita fin a quel momento dominata in lungo e largo.Bravi, anzi perfetti, i ragazzi del Trabia che hanno saputo sfruttare il momento riuscendo nell’impresa di acciuffare un pari fin a quel momento impensabile. Bella e corretta comunque la partita, con due squadre che non si sono risparmiate in campo”