Terza Ragusa, Città di Santa Croce ottiene la promozione nello spareggio

di Davide Mancuso

Il Città di Santa Croce batte per 1-0 il Real Eubea nello spareggio e conquista la promozione in Seconda Categoria. Si è svolto oggi l’atto finale della lotta al titolo nella Terza Categoria ragusana. Una gara ben giocata dalle due squadre in cui la tensione per il titolo a portata di mano l’ha fatta da padrone.

I tempi regolamentari si erano chiusi sullo 0-0 con le due squadre che avevano terminato in inferiorità numerica i 90 minuti.

Nel tempo supplementare è arrivata subito la svolta, al terzo minuto infatti viene assegnato un calcio di rigore al Città di Santa Croce, sul dischetto si presenta Barreca che non sbaglia e regala la rete decisiva per il successo.

In stagione è la terza vittoria in tre partite per il Città di Santa Croce sul Real Eubea.