Terza Agrigento, l’Eraclea Minoa precipita al terzo posto

di Davide Mancuso

Sconfitta e caduta al terzo posto per l’Eraclea Minoa Calcio che viene battuto per 3-1 sul campo della Favara Academy e si vede scavalcata in un colpo solo sia dalla River Platani che dall’Atletico Realmonte.

La seconda giornata del girone di ritorno della Terza Categoria di Agrigento regala dunque una sorpresa e un inatteso cambio al vertice. La gara di Favara si decide tutta nel primo tempo, al 15’ Sidibe porta in vantaggio i suoi prima del pareggio di Miceli. Il vantaggio dura poco, nel giro di due minuti, Sardo con una splendida punizione sigla infatti il 2-1, prima che Giuseppe Virone sigilli il risultato sul 3-1.

Nuovo leader del torneo è dunque il River Platani che batte 2-0 il Kamikos e ora comanda con un punto di vantaggio sull’Atletico Realmonte, vittorioso 3-1 sul Villaseta Futsal.

Nelle altre gare del girone l’Agrigentina ha regolato 4-2 il Don Bosco mentre terminano entrambe 1-1 le sfide Muxar-Gattopardo Palma e Bovo Marina Montallegro-Burgio.

Domenica prossima il campionato riposerà, lasciando spazio ai recuperi Burgio-Favara Academy e Don Bosco-Muxar. Si torna in campo nel weekend del 17-18 febbraio con queste gare: Burgio-Atletico Realmonte (sabato 17); Don Bosco-Favara Academy; Eraclea Minoa-Bovo Marina Montallegro; Gattopardo Palma-Kamikos; Muxar-Agrigentina Calcio; Villaseta Futsal-River Platani