Siracusa Femminile, a Foggia (1-1) sfuma la semifinale della fase nazionale di Coppa Italia

di Vincenzo La Corte

Siracusa Femminile ad un passo dalla semifinale nella Fase Nazionale della Coppa Italia Eccellenza Regionale, che invece vedrà la partecipazione del Cosenza, al primo posto nel Quadrangolare 1. Questo hanno infatti sancito l’insieme dei risultati della 3^ giornata.

Erano partite benissimo le Women aretusee, che allo Stadio FIGC di Foggia erano passate in vantaggio con Lucrezia Rizzo. Con il risultato di 1-0 in favore delle “leonesse” si rientrava negli spogliatoi alla fine del primo tempo. Ma nella ripresa le rossonere padrone di casa arrivavano a pareggiare grazie al rigore realizzato da Mariano, spezzando il sogno residuo delle siracusane, cui, in ogni caso, non sarebbe giovato il risultato eclatante del Cosenza conseguito a Potenza.