Siracusa-Ragusa, un pari che scontenta tutti

di Nunzio Currenti

Un tempo per parte (parate decisive di Lumia e Grasso), zero reti come nel match di andata e tutti – a detta dei due tecnici Gaspare Cacciola e Giovanni Ignoffo – scontenti.

Perché Siracusa e Ragusa avrebbero potuto far loro l’intera posta in palio (occasione iblea nella prima frazione con Reinero, traversa di Alma e palla sciupata da Russotto nella ripresa per gli aretusei) ma alla fine lo 0-0 è servito paradossalmente più ai padroni di casa che in virtù del ko della Vibonese ad Acireale, hanno guadagnato un punto sulla terza.

Ma non possiamo ritenerci soddisfatti – ha tuonato il presidente aretuseo Alessandro Ricci a fine partita – e questo pari, unito a quello di Sant’Agata dovrà aprirci a importanti riflessioni”.

Senza giri di parole il presidente ha lasciato intendere che anche la posizione di Cacciola non appare più salda anche se il Siracusa è secondo a dieci punti dal Trapani che domenica 7 aprile contro gli aretusei, vincendo, potrebbe festeggiare matematicamente il salto in C.