Semifinale di Coppa Italia: San Giorgio Piana, tris d’autore

di Valentino Sucato

Il San Giorgio Piana ha ancora fame. Di successi, ovviamente. Lo aveva detto Mister Chinnici in settimana e il risultato di oggi ne è una chiara conferma. Gli arbēreshë hanno battuto il San Vito lo Capo per 3-1, con le reti dei locali di Spina e Amaya nel primo tempo che si chiude sul 2-1 per la rete di Rosone. Nel secondo tempo al 41′ Amaya ha fissato il Risultato sul 3-1 finale. Dopo aver vinto il campionato di Promozione ed essere approdati in Eccellenza la squadra rossonera punta alla conquista di un trofeo prestigioso com’è la Coppa Italia di categoria.

Domenica prossima a San Vito si giocherà la gara di ritorno con gli uomini di Comito che per andare in finale dovranno ribaltare un risultato che dopo la gara di oggi li vede sfavoriti. La vincente incontrerà nella finalissima che si giocherà al Failla di Castelbuono il Vittoria.