Seconda Categoria, sorridono Fada Football Club e Animosa Civitas Corleone

di Davide Mancuso

Sorridono Fada Football Club e Animosa Civitas Corleone nel girone A. La capolista Fada supera per 3-0 la Vis Athena e vede vincere solo i corleonesi tra i diretti rivali, abili a imporsi 2-1 sull’Academy Lampedusa in uno scontro dal sapore di playoff. Botta e risposta tra Polisportiva Ficarazzi e Città di Giuliana che pareggiano per 2-2. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con il rigore di Alaimo prima del pareggio di Turano. Nel finale la Polisportiva Ficarazzi si riporta avanti con una splendida azione di Ranieri ma, nei minuti di recupero succede di tutto. Calcio di rigore per i padroni di casa, Alaimo sbaglia la conclusione e, sul ribaltamento di fronte, Giammarinaro firma il pareggio. Da registrare anche le vittorie di Calcio Rangers 1986 (5-1 al Delfini Sporting Arenella) e Castellammare Calcio (2-1 alla Colomba Bianca).

Marcia a braccetto

Nel girone B continua a braccetto la marcia di Club Finale (nella foto) e Ribera 1954 che vincono i rispettivi confronti contro Prizzi (4-2) e Atletico Villaba (3-0) e allungano sulla Belsitana fermata sul 3-3 dal Lercara. Vittorie esterne per Real Caccamo e Bompensiere Family, mentre il Giovanile Collesano si impone per 2-1 sul Cianciana e rilancia le proprie ambizioni di playoff riducendo a un punto il distacco dalla rivale quarta in classifica.

Vince il maltempo nel girone C

Il maltempo condiziona il girone C dove quasi tutte le gare sono rinviate. Nel girone D non si gioca Roccalumera-Sporting Fiumefreddo. Negli altri campi si registra il 2-0 interno del Città di Troina sul Nike 2022, mentre è 2-1 del Lagoreal 1981 sull’Atletico Pagliara. Nessuna rete tra Tremestieri Etneo e Valguarnerese.

Nel girone E poker esterno del Ragusa Boys che batte 4-2 il Philobordon e rintuzza l’attacco del Pozzallo Due che batte 3-0 il Real Sicilia 2022 e rimane a quattro punti di distanza dal secondo posto allungando sulla Sanconitana bloccata sullo 0-0 dal Terranova.