Seconda Categoria, i risultati dei recuperi

di Davide Mancuso

Tre i recuperi disputati nel week-end in Seconda Categoria. Nel girone C è pareggio 1-1 tra Calcio Saponarese e G.S. Don Peppino Cutropia. Un pareggio che porta i padroni di casa al quarto posto solitario con 41 punti, uno di vantaggio sulla zona playoff occupata da Provinciale e Tortorici, entrambe a 40 punti.

Nel girone D le reti di Litteri M. e Profeta permettono alla Valguarnerese di espugnare per 2-0 il campo della Crisas Assoro. Un successo che permette ai giallorossi di portarsi al solitario terzo posto.

Nel girone E successo esterno del Cassibile Fontane Bianche (nella foto) che si impone 3-2 sul campo del Terranova. Gol di Bunetto e Palumbo per i padroni di casa. In rete Tiralongo, Pizzi e Caruso per gli ospiti che salgono adesso a 31 punti, occupando il quarto posto ma ancora a 11 lunghezze di distanza dal Ragusa Boys, secondo. Un distacco che impedirebbe al momento la disputa del playoff e qualificherebbe direttamente in finale il Ragusa Boys.