Seconda A: Fada e Animosa si giocano tutto allo spareggio

di Davide Mancuso

Sarà la gara secca tra Fada Football Club e Animosa Civitas Corleone a decidere chi approderà in Prima Categoria. Nei match odierni le due formazioni, appaiate in classifica, ottengono due successi rispettivamente contro il Calcio Rangers 1986 (4-1) e Delfini Sporting Arenella (2-1 esterno).

Si chiuderà dunque nello scontro diretto, la data naturalmente è ancora da fissare, il lungo duello che ha visto le due compagini rincorrersi per tutta la stagione. La sconfitta affronterà poi nella finale playoff di girone la vincente della sfida tra Città di Giuliana e Polisportiva Ficarazzi.

In coda saluta la Seconda Categoria il Castellammare Calcio che viene sconfitto e superato dal Galactic Academy nello scontro diretto. Un 3-0 che non lascia scampo ai castellammaresi e fa gioire i marsalesi che fanno il balzo salvezza proprio all’ultima giornata.