Recuperi Seconda Categoria, rallenta il Mamertina

di Davide Mancuso

Termina 0-0 lo scontro diretto tra Olivarella e Vivi Don Bosco, recupero della ventunesima giornata del girone C di Seconda Categoria. Le due squadre occupano il terzultimo e penultimo posto del girone. L’Olivarella adesso ha 11 punti contro i 9 dei rivali. In coda la Juvenilia con 7 punti.
Pareggio anche tra Fitalese 1981 e Mamertina, un 1-1 che rallenta gli ospiti adesso distanti quattro punti dalla capolista Calcio Rometta Marea che vede dunque ancor di più avvicinarsi il traguardo della Prima Categoria.
In zona playoff successo interno del Tortorici che batte 2-0 il Ficarra e si porta al quarto posto a tre punti dai rivali odierni scavalcando anche la Provinciale battuto per 3-1 dal Club Sportivo Oliveri.

Nel girone D l’unico recupero ha visto la vittoria casalinga del Roccalumera Calcio (nella foto) che ha superato lo Sporting Fiumefreddo. Reti di Giannetto nel primo tempo e di Romeo con un gran tiro dalla distanza nel secondo tempo.