Promozione, il Città di S. Vito batte la Giardinellese e veleggia in testa

di Antonio Ingrassia

Quarta vittoria consecutiva per il Città di S. Vito che tiene ben salda la  prima posizione in classifica. La formazione ospite va presto in rete in maniera inopinata con una azione di De Luca il quale al 13’ sfrutta bene una ripartenza e batte il portiere Avignone. Il Città di S. Vito non ci sta e letteralmente si scatena. Al gol della Giardinellese risponde al 20’ Rosone che si porta vicino al pareggio ma il suo pallonetto, dopo aver superato il guardiapali, tocca la traversa e l’azione sfuma. Al 35’ la squadra di Comito perviene al pareggio: assist filtrante di Rosselli per Rosone che senza mezzi termini mette la palla nel sacco per il risultato di parità. I due giocatori dialogano nel migliore dei modi e al 44’ i sanvitesi sfiorano il raddoppio con angolo di Rosselli e inzuccata di Rosone con la sfera che si perde fuori di poco. Al 48’ miracolo del portiere Di Piazza su tiro di Forconi da distanza ravvicinata. Nella ripresa al 6’ Minagro manda la sfera di cuoio sotto l’incrocio ma il  portiere para. E’ il preludio al vantaggio di casa che giunge due minuti dopo con Forconi su assist di Rosselli in grande spolvero. Al 21’ Di Giorgio imbuca per Pirrotta che incrocia di destro ed è il 3-1. Al 32’ Rosone per Pirrotta che fa poker.

Il Tabellino

Città di San Vito Lo Capo 4

Giardinellese 1

Marcatori: pt 13’ De Luca,  pt 35’ Rosone, st 8’ Forconi, st 21’ e 32’ Pirrotta

Città di San Vito Lo Capo: Avignone, Cicala, Ramallo (39’ st Pillitteri), Di Giorgio, Corr, Di Benedetto, Minagro (35’ st Miraglia), Rosselli, Pirrotta, Rosone (43’ st Graziano), Forconi (25’ st Cardella).  A disp. Lo Iacono, Bulades, Barbara. All. Comito

Giardinellese: Di Piazza, Traore (40’ st Sanzone), Polizzi, Gaglio, Ciacio, Zarcone, De Luca, Randazzo, Tamburello, Maenza, Pezzino. A disp. Piccione, Landa, Bussa. All. Adragna

Arbitro: La Paglia di Enna

(Nella foto Bulades del Città di S. Vito)