Promozione Girone B, playoff, il Gioiosa batte l’Aquila per 2-0

di Valentino Sucato

Sarà il Gioiosa ad incontrare il Città di Mistretta nella finale play off del Girone B di Eccellenza. Gli uomini di mister Silvestri hanno battuto con il classico risultato all’ inglese 2-0 l’Aquila Bafia. Non è stato facile per i granata che sono riusciti a passare in vantaggio solo all’ 85′ quando già le due squadre si stavano preparando a disputare i supplementari. E invece su una palla conquistata dai granata si è innescata una veloce azione diretta da Scaffidi che dal limite della fascia destra a fatto partire un tiro cross che deviato da un difensore è finito sulla traversa, sulla respinta della difesa Fratini dal limite a conquistato la sfera e ha fatto partite un tiro a volo che si è insaccato nell’ angolo alto della porta dell’ estremo difensore ospite. Il Bafia si butta in avanti per tentare di raggiungere il pari ma al 94′ arriva il 2-0. Diuf va in contropiede ed è atterrato dal portiere ospite. Il rigore è trasformato da Mazouf.