Primavera 4: il Catania di Biagianti sempre più leader

di Nunzio Currenti

Dodicesima vittoria stagionale. Numeri da copertina. Settima affermazione in trasferta e vantaggio che diventa di sei lunghezze sul Giugliano. La Primavera di Marco Biagianti espugna Macerata per 4-2, in quello che vale il settimo successo di fila. Nicolò Gulli, Clarence Corallo e Carmelo Forti firmano le tre reti nei primi 45 minuti.  Nella ripresa, i marchigiani riaprono il match andando a segno con Gigli e Cingolani ma in pieno recupero Kevin Montanaro firma il gol della sicurezza.

Il tabellino Recanatese-Catania 2-4

Recanatese: 1 Napolitano; 2 Patrizietti, 3 Garbattini, 4 Cingolani (K) (47°st 20 Gioacchini), 5 Topa, 6 Castorina, 7 Pesaresi, 8 Massei (1°st 17 Masi), 9 Gigli, 10 Valleja (VK), 11 Ghergo (23°st 19 Ioele). Allenatore: Dottori.

Catania: 1 Torrisi; 2 Pappalardo (K) (1°st 15 Di Stefano), 3 Allegra, 4 Forti, 5 Gulli, 6 Patalano, 7 Privitera (45°st 20 Russo), 8 Di Pietro (VK), 9 Corallo (30°st 17 Montanaro), 10 Coriolano (15°st 18 Maugeri), 11 D’Emilio (15°st 13 Giannetto). Allenatore: Biagianti.

Arbitro: Leonardo Del Piccolo (Pesaro).
Assistenti: Sharon Savoretti (Macerata) e Francesco Mazzulla (Macerata).

Reti: pt 4° Gulli, 7° Corallo, 44° Forti; st 3° Gigli (R), 25° Cingolani (R), 49° Montanaro.