Prima: sarà sfida Città di Villafranca-Calcio Venerina nella finale playoff

di Davide Mancuso

Saranno Città di Villafranca e Calcio Santa Venerina a sfidarsi nella finalissima promozione tra le vincenti dei playoff dei gironi C e D di Prima Categoria.

Il Città di Villafranca batte per 2-0 il Terme Vigliatore, mentre il Calcio Santa Venerina supera per 1-0 il Casalvecchio Siculo.

Si decide nella ripresa il match di Villafranca Tirrena, dopo un calcio di rigore fallito al 40’ della prima frazione da Buda, la squadra di casa ottiene il vantaggio al 15’ del secondo con Di Vincenzo, subentrato nella ripresa, che sfrutta un prezioso assist di Gazzetta e con un tiro di prima intenzione batte il portiere avversario Munafò. Il Terme Vigliatore prova a reagire ma non crea grandi pericoli e le speranze di rimonta vengono poi rallentate dall’espulsione di Crisafulli al 64’ per un intervento da dietro su Galletta. Allo scadere poi il Città di Villafranca raddoppia, con Mangano, che realizza con un tap-in su un tiro ribattuto dal portiere.

Nell’altra sfida basta una rete di Zumbo, dopo appena tre minuti, al Calcio Santa Venerina per conquistare la finale.

In settimana la Lnd Sicilia comunicherà data, orario e campo neutro della sfida che assegnerà la Promozione.