Prima: rimonta Serradifalco vola in finale contro il Noto

di Davide Mancuso

Splendida rimonta del Serradifalco che nella finale playoff di Prima Categoria, girone F, batte per 4-2 l’Aragona Calcio ai supplementari dopo essere stata sotto di due reti.

L’Aragona passa in vantaggio nel primo tempo con La Mendola e raddoppia nella ripresa con Chianetta. Poi si scatena Rosario Genova (nella foto), autore di una tripletta. Al 67’ la prima rete prima del pareggio a due minuti dalla fine dei regolamentari. Nei supplementari al 103’ il vantaggio del Serradifalco, sempre con l’attaccante. Infine Di Marco, su punizione, fissa il risultato sul 4-2 finale.

Nell’altra gara basta lo 0-0 al Noto contro la Real Belvedere per conquistare la finale in virtù del miglior piazzamento in classifica nella stagione regolare.