Prima D: tripla rimonta e finale per il Casalvecchio Siculo

di Davide Mancuso

Con una tripla rimonta il Casalvecchio Siculo supera il Città di Santa Teresa e vola in finale playoff del girone D di Prima Categoria contro la perdente dello spareggio tra Calcio Santa Venerina e Akron Giarre. Per ben due volte gli ospiti si erano portati in vantaggio, in entrambe le occasioni con Smiroldo, ma per due volte la squadra di casa ha ottenuto il pareggio prima di realizzare, all’ultimo respiro il gol vittoria.

Passano appena cinque minuti e gli ospiti si portano in vantaggio con Smiroldo. Il primo tempo si chiude sullo 0-1, ma in avvio di ripresa Manuli riporta in parità il risultato. L’1-1 dura però appena sei minuti, il tempo necessario a Smiroldo per riportare in vantaggio gli ospiti. Trascorre però solo un giro d’orologio e il Casalvecchio si riporta in parità: questa volta è Costa a realizzare il pareggio.

La gara sembra destinata ai supplementari ma, all’ultimo minuto, è Nipo a consegnare successo e finale ai padroni di casa.

foto credit: Giuseppe Zanghì (facebook Casalvecchio Siculo)