Prima E, poker del Real Belvedere e lotta accesa in zona playoff

di Davide Mancuso

Rotondo 4-0 del Real Belvedere (nella foto) sull’Atletico Catania nella ventiquattresima e terzultima giornata del girone E di Prima Categoria. Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie alle reti di Alessio e Angelo D’Agostino. Nella ripresa è ancora Bottaro a fissare il 4-0 finale. I tre punti consentono agli uomini di Christian Ricca di mantenere a quattro punti il vantaggio sul Città di Belpasso nella lotta per il terzo posto in classifica, l’ultimo al momento a concedere un pass per i playoff visto il divario di dodici punti tra il Noto e i belpassesi quarti.

Pareggio 0-0 per la terza in classifica Campanarazzu contro il già promosso Fc Gymnica Scordia. Mentre è 3-1 esterno per il Città di Palagonia sul campo del fanalino di coda Rinascitanetina. Ora per i netinesi, che chiudono la graduatoria con 14 punti, la retrocessione è distante due punti. Il Club Calcio San Gregorio pareggia infatti 1-1 contro la Leo Soccer e porta a cinque punti il vantaggio sui rivali a due giornate dal termine.

Successo interno per il Motta Calcio che si impone 3-2 contro la San Pietro Calcio.