Prima Categoria: in cinque festeggiano la salvezza

di Davide Mancuso

Festeggiano in cinque la salvezza dopo le gare odierne di playout in Prima Categoria. Nel girone A è il Città di Cinisi (nella foto) a conquistare la salvezza superando per 3-1 ai supplementari il Camporeale Calcio. Decisiva la doppietta di Ventimiglia e il gol di Trupiano. Per gli ospiti pareggio momentaneo di Candela.

Nel girone B la Nasitana supera per 1-0 il Città di Petralia Soprana. Rete della salvezza di Fallo.

Nel girone C il Lipari I.C. conquista la salvezza grazie al pareggio interno per 0-0 contro la Rodì Milici. La gara finisce ai supplementari ma il miglior piazzamento in classifica premia gli isolani.

Nel girone D il Città di Mascali ottiene un successo per 3-1 sul campo del Riposto Calcio 2016. La doppietta di Catania e il gol di Costanzo per gli ospiti. Rete di Fichera per i padroni di casa.

La rete di Riccobene invece consegna la salvezza al S.Anna Enna, battuto 1-0 l’Alessandria della Rocca 2016.

Per le sconfitte di oggi c’è però ancora l’ultima speranza di mantenere la categoria. Queste le tre sfide spareggio retrocessione: Camporeale Calcio-Petralia Sottana, Riposto Calcio 2016-Rodì Milici; Club Calcio San Gregorio-Alessandria della Rocca 2016