Prima Categoria: cinquina Margheritese, è finale. Crolla l’Alcamo

di Davide Mancuso

Un poker di Zinna (nella foto) fa esultare la Margheritese che batte 5-3 l’Alcamo e conquista la finalissima per la promozione contro la vincente del playoff del girone B, ancora da disputarsi in attesa della definizione del “caso Casteldaccia”.

Una vittoria entusiasmante per i biancorossi che pure erano partiti subendo, al terzo minuto, la rete del vantaggio alcamese con Di Giuseppe, su calcio di rigore. Ma il vantaggio bianconero durava appena due minuti, il tempo necessario a Messina per riportare in parità la sfida. Poi comincia lo show di Zinna che prima, al 12’ e al 23’ porta sul 3-1 il vantaggio per la propria squadra.

Poi, nella ripresa, realizza altre due reti, al 13’, sfruttando un contropiede, e quattro minuti più tardi, con un bel diagonale. Nel finale l’Alcamo rende meno doloroso il risultato con le reti di Amodeo al 90’ e al 93’.