Poule Scudetto, colpo esterno del Trapani nella semifinale d’andata

di Davide Mancuso

Comincia nel migliore dei modi la rincorsa verso lo storico “triplete” del Trapani. I granata si impongono infatti per 1-0 nell’andata della semifinale della Poule Scudetto battendo i veneti del Caldiero Terme.

A decidere la sfida una rete di Sanake al 15′ del primo tempo, abile a sfruttare un pallone vagante in area di rigore. Due minuti dopo ancora Sanake potrebbe raddoppiare ma il suo tiro finisce fuori di poco.
I padroni di casa vanno vicino al pareggio poco dopo la mezzora quando Gobetti colpisce il palo con un preciso colpo di testa.

Nella ripresa il Caldiero continua a spingere e prima Bithiene e poi Fasan impensieriscono un sempre attento Ujkaj.
La difesa granata regge comunque bene gli attacchi e riesce a mantenere imbattuta la porta. Unico rammarico l’espulsione nel finale di Crimi, per proteste.

La gara di ritorno si disputerà il prossimo 6 giugno al “Provinciale”.