Or.Sa.in due minuti dal paradiso all’ inferno. Esulta il Terme Vigliatore. Parla il tecnico Pirri”

di Valentino Sucato

Amaro in bocca per l’ Or.Sa. Sport Barcellona che esce dai playoff del Girone C di Prima Categoria eliminata dal Terme Vigliatore in derby ricco di emozioni. Nonostante un uomo in meno il Terme Vigliatore ha giocato a viso aperto ma le occasioni da gol sono poche. I primi novanta minuti si sono chiusi sullo 0-0. Nel secondo tempo supplementare quando la partita si stava per chiudere sullo 0-0 al 118′ è arrivato il gol dei padroni di casa con Munafò: Or.Sa in vantaggio sembra fatta. Ma il calcio è fatto di grandi rimonte spesso anche pazzesche come quella del Terme Vigliatore. Nel primo tempo supplementare gol di Yakubu che fa esultare i tifosi del Terme Vigliatore. Ma al 119′ arriva la doccia fredda perché i locali pareggiano con Scolaro. È fatta, l’Orsa già si sente in finale playoff e invece…il fato decide diversamente. È il 121′ l’arbitro sta per fischiare ma Yakubu non ci sta! E di testa insacca. Altro che Dante Alighieri! In due minuti tifosi, dirigenti e giocatori sono passati dall’ inferno al paradiso e poi ancora all’ inferno. Delusione per i tecnici dell’ Orsa, Giuseppe Salvo e Carmelo Pirri. “Bravissimi tutti- ha dichiarato Salvo -grazie lo stesso per tutto Ragazzi siete stati un grande esempio! Siete e sarete sempre il nostro orgoglio”.

“Che questo ‘brutto’ momento ci aiuti – ha detto mister Pirri – a motivarci per il futuro; guardiamo alle cose positive , questa sconfitta ci aiuterà a crescere come giocatori e come uomini; potevamo fare meglio? Chissà forse si , ma adesso non conta quello che potevamo fare , conta quello che abbiamo fatto e che abbiamo costruito insieme, un gruppo vincente che ha dato filo da torcere a tutti e che ci ha provato fino alla fine, una squadra che adesso ha un anima e un gioco , un gruppo che d’ora in poi verrà considerato diversamente grazie alle gesta che ha compiuto durante la stagione! vorrei ringraziarvi tutti, uno ad uno, avete fatto vivere un sogno a tutti noi, grazie alla vostra tenacia e al vostro spirito di gruppo! Siete stati unici e nessuno potrà dire il contrario, dal primo all’ultimo , da chi è arrivato fino in fondo, a chi ha mollato prima del traguardo; purtroppo questo è il calcio, oggi si perde , domani chissà andrà meglio, sicuramente dagli errori si impara , per provare a non ripeterli! Si vince e si perde insieme, ma  l’importante è non avere mai rimpianti; siamo cresciuti tutti quest’anno, ognuno di noi ha imparato qualcosa di nuovo; sorridete , guardate avanti , la vittoria si raggiunge dopo tante sconfitte! Grazie per tutto , un onore essere stato il vostro allenatore”.

Domenica finale playoff, altro derby, altre emozioni tra Villafranca e Terme Vigliatore