Modica agli spareggi Nazionali, Milazzo battuto 2-0

di Valentino Sucato

Sarà il Modica a sfidare nella fase nazionale degli spareggi di Eccellenza la campana Aurora Alto Casertano. I ragusani nella finale playoff del Girone B hanno battuto al Vincenzo Barone per 2-0 il Milazzo. Al 19′ del primo tempo il gol spettacolare di Azzara che su calcio di punizione da posizione impossibile, una specie di corner corto a due metri dalla linea di fondo, ha perforato la porta mamertina con tiro ad effetto battendo il portiere ospite Quartarone. Al 33′ del secondo tempo in pieno forcing dei padroni di casa arriva il raddoppio di Cacciola su una ripartenza errata degli ospiti riceve un lancio in profondità e a tu per tu con Quartarone lo brucia. Risultato sostanzialmente giusto con i padroni di casa che nell’ arco di 120′ avevano due risultati su tre favorevoli. Il Milazzo ha provato a scardinare la difesa locale ma è mancata soprattutto la fase di costruzione del gioco.