Il Fada conquista ai rigori la promozione in Prima Categoria

di Davide Mancuso

Si decide ai calci di rigore lo spareggio tra Animosa Civitas Corleone e Fada Football Club. Il Fada si impone dopo il 2-2 ai supplementari, e conquista la promozione in Prima Categoria.

La sfida, disputata al “Li Cauli” di Piana degli Albanesi aveva visto l’Animosa farsi riprendere all’ultimo minuto dei tempi regolamentari sull’1-1. Nei supplementari, al decimo del secondo tempo, un gol di Renda aveva portato avanti il Fada, ma all’ultimo secondo viene fischiato un calcio di rigore all’Animosa per fallo su Provenzano. Falsone, con una precisa conclusione, aveva riportato in parità la sfida.

Dagli undici metri il Fada è più preciso e si impone per 4-2 conquistando il salto di categoria. Rete decisiva del portiere Ilardi. Questa la sequenza dei rigori: Morello (Fada) gol; Massolo (Animosa) fuori; Giacalone (F) fuori; Falsone (A) fuori; Arnone (F) gol; Blanda (A) gol; La Mattina (F) gol; Roma (A) gol; Ilardi (F) gol