Elite Under 17, play off e play out: retrocesse Pol. Gonzaga e Stella Nascente

di Vincenzo La Corte

Dopo i verdetti della regular season del campionato Elite Under 17, i play off hanno ufficializzato i nomi delle squadre che si affronteranno nel secondo turno. Le vincenti sosterranno le semifinali con le prime dei gironi, Calcio Sicilia e Accademia Siracusa, per determinare il campione regionale di categoria. D’altra parte, i play out hanno definitivamente condannato le società che retrocederanno nel campionato regionale.

Play off

Nel Girone A, la Panormus vince a mani basse sul CUS Palermo con il punteggio di 5-1 e si prepara ad affrontare il Trapani, già secondo in classifica, volato direttamente al secondo turno per aver accumulato un vantaggio di dieci punti sull’Academy Palermo, quinto. Nel Girone B, primo turno  appannaggio di Teamsport Millennium (1-0 contro Game Sport Ragusa) e New Eagles 2010 (2-1 al Real Catania). Ovviamente, le due vincenti si affronteranno nel secondo turno.

Play out

Nel Girone A saluta la categoria la Polisportiva Gonzaga, che ha la peggio contro Buon Pastore con il punteggio avverso di 2-0. Nel Girone B, subisce la retrocessione nei regionali la Stella Nascente, che subisce un ineluttabile 5-0 per mano della A. Libertas Rari Nantes.