Eccellenza, il Fulgatore batte lo Sciacca e spera nella salvezza

di Antonio Ingrassia

Vittoria importante per il Fulgatore nella lotta per la salvezza contro uno Sciacca mai domo. Tre punti d’oro per i padroni di casa che si impongono contro una buona squadra la quale nella prima mezz’ora si fa valere abbastanza. I fulgatoresi pian piano prendono le misure con molta tenacia e al 44’ passano: su angolo battuto da Natella si presenta Genna sul secondo palo e di testa mette dentro al sacco. Nella ripresa il Fulgatore è subito al raddoppio: al 1’ lancio di Natella in profondità per Genna che in area con un abile pallonetto batte il portiere ospite. Lo Sciacca cerca la reazione d’orgoglio ma il Fulgatore riparte bene e si rende pericoloso sfiorando la terza rete con un calcio piazzato ben dosato da Natella che sorvola di poco la traversa di Di Maggio. Gli ospiti pressano alla ricerca della marcatura e accorciano al 34’ con un gol firmato Seckan. Poi la partita si incanala sui binari del corretto agonismo con lo Sciacca stanco e non più quello visto nella prima parte. La gara si conclude sul 2-1 dopo 7’ di recupero senza particolari sussulti.