Eccellenza Girone A: Nissa e Favara senza freni

di Valentino Sucato

Tutto secondo previsione nel campionato di Eccellenza girone A, almeno per quanto concerne il duo di testa. Grandinata di gol (7-1) della Nissa su un Fulgatore che resta al terzultimo posto e che ha dovuto subire lo strapotente della capolista. Il vantaggio dei nisseni dal Pro Favara rimane invariato a sette punti ma con una giornata in meno da giocare.  Gli agrigentini hanno battuto l’Aspra, penultimo in classifica, capace di opporre resistenza fino a quando ha potuto. Il risultato finale è di 3-1.

Mazara46 e Sciacca strapazzano Castelbuono e Marineo

Nei quartieri alti della classifica la Mazara46 si conferma la terza forza del campionato battendo 4-1 il Castelbuono e si allontana dal Castellammare che nell’anticipo di ieri aveva perso a Palermo con l’Athletic. Lo Sciacca con un netto 3-0 sul Marineo si aggiudica l’intera posta in palio con gli ospiti che restano a 31 punti a soli tre punti dalla zona calda dei playoff. Allunga il Misilmeri che vince per 1-0 sulla Folgore Castelvetrano confermando così un ottimo stato di forma, i trapanesi restano a 31 punti con Athletic Palermo e Marineo.

Geraci un pari nel recupero

Il Geraci riesce ad acciuffare il pari col Mazara ultimo in classifica che addirittura ha rischiato di vincere prima portandosi sullo 0-2 e poi sul 2-3 raggiunta dal pareggio madonita nei minuti di recupero. Il Casteldaccia (nella foto) dopo aver vinto domenica scorsa a Marineo ottiene il bis esterno a Trapani con l’ Accademia. Lo 0-2 finale consente ai palermitani (28 punti) di scavalcare in classifica i padroni di casa che restano a 26.