Coppa Italia Promozione, San Giorgio Piana in semifinale

di Davide Mancuso

È il San Giorgio Piana l’ultima squadra ad approdare alle semifinali della Coppa Italia di Promozione. Dopo il 4-0 dell’andata i rossoneri di Piana degli Albanesi si impongono per 3-1 sul campo della Priolo Gargallo. Tutto già deciso nel primo tempo: al 27’ il gol del vantaggio di Lucera. Montoro raddoppia al 40’, due minuti prima che il Priolo Gargallo riaccorci le distanze con. In chiusura di frazione arriva però il 3-1, firmato ancora da Lucera. Nella ripresa non succede praticamente più nulla.

Il San Giorgio Piana fa così compagnia a Città di San Vito Lo Capo, Valdinisi e Vittoria. Sarà il sorteggio a decidere gli accoppiamenti della competizione che, oltre ad un trofeo, porterà al vincitore anche la promozione in Eccellenza.