Campofelice corsaro a Collesano, vittoria e qualificazione alle seminali

di Valentino Sucato

Una partita spettacolare con notevoli spunti tecnici e soprattutto con tanto agonismo quella tra la Giovanile Collesano e il Città di Campofelice. La gara valida per la seconda giornata del Girone B del Torneo delle Madonie si è giocata a Collesano ed  è stata vinta dagli ospiti per 3-1. Gara decisiva per determinare le due squadre che accedono alle seminali. Campofelice e LascariCefalù staccano il biglietto per il primo round delle semifinali dove appunto si incroceranno le due qualificate del girone C, Rokkalia e Cerda Giuseppe Macina. Decisiva per stabilire la prima posizione la prossima sfida

La gara di oggi ha visto passare in vantaggio i locali con un calcio di rigore realizzato al 20′ e concesso dall’ arbitro per un fallo del portiere ospite su Gennaro che aveva sottratto in pressing la palla proprio all’ estremo difensore del Campofelice che lo ha steso. Dal dischetto Signorino ha realizzato l’ 1-0 (vedi foto).

Nella ripresa la rimonta degli ospiti con le reti di Calistro, Cilluffo, Macaluso.

“Una partita – ha detto Lillo Andolina, presidente della Fondazione Torneo delle Madonie –  bellissima degna dei migliori derby o delle partite che vediamo nei campionati inglesi nelle quali si combatte fino all’ultimo minuto con agonismo con intensità. Ma dico pure una partita che onora  il torneo delle Madonie e non solo in campo. Questa sera sugli spalti una cornice di pubblico fantastica”