Anticipi di Eccellenza: Sciacca corsaro, Gela champagne. Castelbuono che rimonta!

di Valentino Sucato

Nei tre anticipi di Eccellenza tutti non determinanti per la classifica finale (sia Playoff che playout) una vittoria in casa, una in trasferta e un pareggio.

Girone A

Nel girone A il Geraci esce sconfitto per 2-1 nell’ incontro casalingo con lo Sciacca. Le reti di Fricano e Baciata per gli ospiti e nel recupero di Fernandes il gol del Geraci. iIl Geraci già salvo chiude il campionato con 33 punti mentre lo Sciacca agguanta il quarto posto (quinto se si considerano gli scontri diretti) con 47 punti a pari merito con il Castellammare che oggi ha pareggiato in casa con il Castelbuono per 2-2. Castellammare scatenato nei primi minuti, in gol con Bah e Calagna. A metà ripresa gli ospiti in 40 secondi realizzano due reti una con Grandis e la seconda con Palma. Il Castelbuono, neopromosso, finisce il torneo al sesto posto.

Girone B

Nel girone B l’unica gara di anticipo finisce 4-2 per il Gela padrone di casa che si imposto sul Nebros. Il Gela va sul 4-0 con Martines, Lo Giudice, Resouf, Signate. Nel secondo tempo Traviglia e Petrillo per gli ospiti. Il Gela finisce il torneo al sesto posto con 44 punti, il Nebros lo incalza appena una posizione dietro con 38 punti.