A Misilmeri è festa Promozione per la Margheritese contro un Futura Brolo mai domo

di Valentino Sucato

Al Giovanni Aloisio di Misilmeri è festa per la Margheritese. Nell’ ultima gara di spareggio la squadra di mister Geraldi ha battuto per 4-2 il Futura Brolo in una gara che ad un certo punto sembrava chiusa sul 3-0 per gli agrigentini. I messinesi però hanno dato un colpo di coda portando la squadra sul 2-3 prima del gol finale. La Margheritese torna dunque in Promozione dopo 41 anni. C’è amarezza nel gruppo di Mister Catalfamo per un campionato di Prima Categoria  sempre in zona playoff e dopo aver eliminato il Sinagra. La Margheritese si è portata in vantaggio nel primo tempo con Khaled direttamente su calcio di punizione su cui però c’è un evidente ritardo del portiere messinese. Nel secondo tempo il raddoppio degli agrigentini con Messina e il 3-0 su calcio di rigore di Zinna. Poi la reazione nel quarto d’ora finale del Futura Brolo con le reti di Scaffidi e Rizzo. Il gol di Zinna nei secondi finali chiude la contesa emozionante e soprattutto giocata con ottimo livello di sportività anche fuori dal campo.