Vota il sondaggio

Inserisci la tua email per votare

Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.
La tua email non sarà resa ne pubblica ne visibile.

Consenso al trattamento dati:

Accetta il trattamento dei dati.

 
×

Accedi al Sito !

Usa le tue credenziali di accesso:
Non ricordi più la password?

Registrati

 Resta connesso

 

oppure

Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: RISULTATI CLASSIFICHE STATISTICHE COPPE DIRETTA

Edizione provinciale di Ragusa


Il salernitano Dario Costantino nuovo tecnico del Calcio Vittoria

“Onorato di essere qui, l’accordo con la Società è stato raggiunto in poco tempo. Conosco bene Vittoria e la grande passione che ruota intorno all’ambiente” queste le parole del salernitano Dario Costantino che da ieri sera è il nuovo allenatore del Club Calcio Vittoria 2000  compagine che milita nel campionato di Promozione – Girone D.  

Dopo le dimissioni di Giuseppe Fernandez (quattro punti in altrettante gare) arrivate dopo le sconfitta interna con l’Armerina in pole position per subentrare in panchina diversi papabili come l’ex centrale difensivo Fabio Citronella e Natale Serafino (ex Scordia), alla fine il Direttore Generale del Club Salvatore Barravecchia in sintonia con il Presidente Michele Bertoni  ha virato sull’ex  tecnico della Jonica Fc dove la scorsa stagione ha concluso il campionato in seconda posizione e semifinalista di Coppa Italia.

Scheda Allenatore: Dario Costantino (38 anni).

Città: Salerno.

Palmares

1 Torneo Nazionale Giovanissimi Regionali classe 2003 (2016-17) Salernitana

1 Campionato di Promozione (2018-19) vittoria ai paly-off

Carriera

2020-21     Club Calcio Vittoria   Promozione Sicilia

2019-20      Jonica Fc                     Promozione Sicilia         (2^ Posto  49 punti).

2018-19      Buccino Volcei (Sa)    Promozione Campana  (2^ Posto 64 punti)

2017-18      SPES Battipaglia         Allievi Regionali

2016-17      Salernitana Calcio      Giovanissimi Regionali

Print Friendly and PDF
  Scritto da Redazione il 14/10/2020
Articoli correlati:
19/10/2020 - Con un gol di Esposito la Jonica vince sul campo dell'Atl. Catania
19/10/2020 - Atletico 1994 agguanta la vetta vince (4-2) sul campo della Valdinisi
19/10/2020 - 1^ Cat.Gir.E: S. Alessio capolista, perde il Furci, goleada Russo
18/10/2020 - 1^ Cat. Gir.G - Il Ravanusa vince in rimonta con l'Atl. Gorgonia (2-1)
18/10/2020 - 1^ Cat.-Gir E - Il Giardini Naxos vince in rimonta (3-2) al Real Sud
18/10/2020 - Cade la capolista Giarre in casa dell'Acquedolci con un super Carrello
18/10/2020 - Masterpro in gol con Scrudato, il Kamarat pareggia con Cannizzaro
18/10/2020 - Gioiosa - Due Torri: Un gran gol di Lucio Cipriano decide il derby
 

Altri articoli dalla provincia...



Coppa Sicilia: Risultati e Marcatori 1^ Turno di Ritorno (14 Ottobre)

In Prima Categoria si sono disputate le gare di ritorno del primo turno di Coppa Sicilia stagione sportiva 2020-21.  Passano il turno la Società Sportiva Gela, già qualificato per la rinuncia del Pro Chiaromonte Calcio. Pesante sconfitta interna del S. Alessio (4-0) ad opera della Russo Calcio, passano al turno successivo Aquila Bafia, Monforte S. Giorgio e Pro Mende Calcio, ...leggi
15/10/2020

Recupero: L'Atl. Catania sbanca Ragusa con Pavisich

L’Atletico si aggiudica la gara di recupero sul campo del Ragusa in piena crisi di risultati, il gol vittoria lo sigla ad inizio ripresa Pavisich con una grande bolide da fuori area che ha lasciato di stucco il portiere locale Vizzì.  I ragazzi di Raciti (molti i giocatori indisponibili) all’80’ ha avuto l&...leggi
15/10/2020

Virtus Ispica - Jonica (1-1): Al gol di Gallardo risponde Rodriguez

Primo tempo di marca giallorossa di fede Jonica Fc con il gol di Max Gallardo, ripresa di marca giallorossa dei padroni di casa della Virtus Ispica in gol a sette minuti dalla fine con Rodriguez, alla fine è parità (1-1) la gara dei recupero della terza giornata del campionato di Eccellenza – Girone B. Al Comunale “Salvatore Co...leggi
15/10/2020

Coppa Eccellenza: Risultati-Marcatori Andata Ottavi (14 Ottobre)

Turno infrasettimanale per il campionato di Eccellenza con la disputa delle gare di andata degli Ottavi di Finale di Coppa Italia.  Ipoteca la qualificazione il Siracusa che cala una secca cinquina all’Aci S. Antonio, pareggio tra Giarre passato in vantaggio e l’Igea Virtus. Indenni l’Acicatena e Sancataldese in quel di Enna e Favara. Perde di misura l’Akragas a Cas...leggi
15/10/2020

Promozione - Gir. D - Risultati, Marcatori e tabellini 4^ Giornata

Risultati, marcatori e tabellini della Quarta Giornata del Campionato di Promozione – Girone D (Domenica 11 Ottobre 2020). Non si sono disputate le gare Modica - Gela (rinviata al 21  Ottobre) e Sporting Eubea – Città di Canicattini  (rinviata al 28 Ottobre) RG    0    Città di  Comiso 1...leggi
12/10/2020

Ecc- Gir. B - Risultati, Marcatori e Tabellini 4^ Giornata

Risultati, marcatori e tabellini della Quarta Giornata del Campionato di Eccellenza – Girone B (Domenica 11 Ottobre 2020).  La Jonica raggiunta sul filo di lana non riesce a completare il ribaltone, Vittoria mancata per imprecisione e bravura del portiere ospite (Gazzetta del Sud) Petrullo salva la San Pio X, la Jonica s’illude all’87’, ...leggi
12/10/2020

Troppo sciupone il Real Siracusa fermato (0-0) dal Palazzolo

Alla fine è 0-0, termina a reti inviolate tra il Real Siracusa Belvedere e il Palazzolo con i padroni di casa che attaccano per 90’ creando moltissimi occasioni da rete che vengono sciupate dai ragazzi di mister Maiorca, alla fine il Palazzolo pur soffrendo riesce a portar un punto prezioso a casa. I siracusani conquistano il primo punto, dopo due sconfitte contro il baby P...leggi
05/10/2020

Virtus Ispica - Jonica Fc rinviata causa Covid. Si giocherà Mercoledi

La gara della terza di campionato di Eccellenza – Girone B - in programma Domenica 4 Ottobre 2020 alle ore 15.30 tra la Virtus Ispica e Jonica Fc non si disputerà, è stata rinviata a Mercoledi 7 Ottobre. Il motivo? Un giocatore del Ragusa Calcio è risultato positivo dopo la gara disputata domenica scorsa sul campo della Virtus Ispica, prossimo avversario dei g...leggi
03/10/2020

Eccellenza Gir. B: Squalifiche e Ammende 2^ Giornata (27 Settembre)

Il Giudice Sportivo, Ing. Pietro Accurso, assistito dai Giudici Sportivi Sostituti, Ing. Francesco Accurso, Sig. Gaetano Bruno, Sig. Pietro Castellana, Dott. Andrea Fasulo, ha adottato le decisioni riguardante le gare della seconda giornata del campionato di Eccellenza – Girone B (Domenica 27 Settembre). Calciatori Espulsi ...leggi
30/09/2020

Ufficializzato il Calendario di Prima Categoria Sicilia 2020-21

Reso ufficiale il calendario del campionato di Prima Categoria stagione sportiva 2020-21 da parte del Comitato  Siculo guidato dal Presidente Santino Lo Presti. Il via Domenica 4 Ottobre con la prima di campionato, una lunga cavalcata di ben 26 giornate per arrivare a calare il sipario Domenica 18 Aprile 2021. Il Girone di andata si conclude il 10 Gennaio 2021 con la disput...leggi
29/09/2020

A metà ripresa con De Clò la Jonica super il Santa Croce

Una gara destinata a nulla di fatto, risolta da un guizzo del giovane Simone De Clò che regala la prima vittoria stagionale ai giallorossi di mister Enzo Filoramo che può assaporare il gusto dei tre punti arrivati nell’incontro casalingo, giocato sul campo neutro del Valerio Bacigalupo di Taormina contro la compagine del Santa Croce. I padr...leggi
28/09/2020

Coppa Sicilia: Risultati e Marcatori 1^ Turno di andata (27 Settembre)

In campo per il primo turno di Coppa Sicilia stagione sportiva 2020-21 riservata alle squadre del campionato di Prima Categoria. Le gare di ritorno sono previste per Mercoledi 14 Ottobre 2020.  Il tabellone delle gare di andata del primo turno Alba Alcamo 1928- Balestrate: 0-6 (L. Russo, Mancuso, V. Di Giuseppe, E. Di Giuseppe, M. Gottuso, ...leggi
28/09/2020

Allo scadere Retucci fa gioire il Marina di Ragusa: 1-0 al Licata

Quando sembra che il derby siciliano tra Marina di Ragusa e Licata andato in scena al Comunale “Aldo Campo” era destinato alla divisione della posta con il risultato ad occhiali, ad un minuto dalla fine arriva il gol-vittoria dei ragusani, a firmare la prima rete stagionale il neoentrato Retucci subentrato a 15’ dalla fine ad un opaco Schena: ...leggi
27/09/2020

2^ Cat.: posticipato l'inizio del campionato (Domenica 18 Ottobre).

Con l’emissione del Comunicato Ufficiale N. 79 del 24 Settembre  il Comitato Siculo guidato dal Presidente Santino Lo Presti ha deciso il rinvio di una settimana l’inizio del campionato di Seconda Categoria stagione sportiva 2020-21, il fischio d’inizio è stato posticipato a Domenica 18 Ottobre 2020 Inoltre sono state riaperte le iscrizioni per partecipare ...leggi
26/09/2020

Reso noto il Tabellone del Primo Turno di Coppa Sicilia

E’ stato reso noto il tabellone del primo turno della Coppa Sicilia riservata alle formazioni del Campionato di Prima Categoria stagione sportiva 2020-21. Al via 45 squadre, all’ultimo momento la new-entry Sportiva Gela. Si parte Domenica 27 Settembre con fischio d’inizio alle ore 15.30, la gara di ritorno Mercoledi 14 Ottobre. Si parte con 21 accoppiamenti ed un triangolare....leggi
23/09/2020


Vai all'edizione provinciale
Tempo esecuzione pagina: 0,06563 secondi