Paga la linea verde del Belice Sport, con un portiere pararigori a soli 15 anni

di Alessandro Teri

Esordio nella prima squadra del tuo paese, vittoria larga e pure un rigore parato: il pomeriggio che ha vissuto il quindicenne Gabriele Lombardo ieri al “Peppino Impastato” di Partanna è stato davvero speciale, con una serie di emozioni tutte concentrate nei 90 minuti del match di Prima Categoria tra Belice Sport e Atletico Marsala, finito 7 a 3 per i padroni di casa. E a difendere i pali della squadra belicina fin dal primo minuto ci ha pensato proprio il classe 2008, che a fine partita si è preso tra l’altro la soddisfazione di bagnare la sua primaesperienza tra i grandi neutralizzando un tiro dagli undici metri concesso agli avversari a fine gara, coronando in questo modo una giornata davvero indimenticabile.

Un progetto per il territorio

Ma Gabriele Lombardo non è stato l’unico giovanissimo schierato ieri da mister Vito Alesi, che ha fatto debuttare ben 4 ragazzi solitamente impegnati nella rappresentativa Under 17 della società guidata da Nino Daì, ex bandiera del Trapani. A ben figurare è stato anche il 2007 Giuseppe Triolo, autore di un gol allo scadere, insieme agli altri due sedicenni Ingoglia e De Giorgio. Un progetto quello del Belice Sport, mirato principalmente alla valorizzazione delle giovani promesse del territorio con l’occhio rivolto già alla prossima stagione. Ma intanto per i granata partannesi c’è da portare a termine l’attuale campionato che li vede con 35 punti in classifica, in una posizione di tutta tranquillità.

(foto e video facebook Football Club Belice Sport)